Главная » Сериалы дорамы » Поездка к любви – туда и обратно

Поездка к любви – туда и обратно

A Round Trip to Love / Путешествие к любви
Обновленно: 9-08-2022, 00:56
Просмотров: 1 017
Кинопоиск: 7.0
IMDB: 7.7
Mydramalist: 7.1
Лу Фэн и Сяо Чэнь - два студента университета, которые безумно влюбляются друг в друга. Однако, когда их семьи обнаруживают их, они выступают против и пытаются разлучить их. Отец Лу Фэна отправляет своего сына в Гонконг, в то время как Сяо Чэнь должен столкнуться с предрассудками и изоляцией, от которых он страдает в колледже из-за своей сексуальности. Несколько лет спустя оба молодых человека снова встречаются, но на этот раз в компании в качестве босса и сотрудника. Оба обнаруживают, что все еще чувствуют любовь друг к другу, и становятся любовниками, но счастье снова ускользает от них. Их отношения вскоре превращаются в болезнь.

Два парня впервые встретились ещё на школьной скамье. Они сами абсолютно не помнят момент своей влюблённости друг в друга. Со временем влюблённость всё же переросла в любовь. В их семьях узнали о гомосексуальности своих детей, однако очевидно, что эта информация никого совсем не обрадовала. Семьи двух парней собираются приложить все усилия, чтобы прекратить эти отношения раз и навсегда. И физически парней отделить всё же удалось. И вот, прошло много-много лет...О школьных временах, возможно, даже и не вспомнить. Однако два парня снова встретились, причём в достаточно интересных ролях. Один подчиняется другому, хоть и исключительно в пределах своих рабочих мест. И даже многие годы разлуки совершенно не ослабили их любовных чувств. Впрочем, похоже, что даже судьба отчаянно сопротивляется их совместной счастливой жизни...
Ограничение по возрасту 18+

Смотреть дораму Поездка к любви – туда и обратно с русской озвучкой

Смотреть онлайн
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
У нас вы можете смотреть дораму Поездка к любви – туда и обратно с озвучкой на русском языке, совершенно бесплатно в нашем онлайн плеере!
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!