Дорама Клуб » Сериалы дорамы » Пентхаус 2 сезон

Пентхаус 2 сезон

The Penthouse: War in Life 2
Обновленно: 6-01-2022, 02:20
Просмотров: 24 384
Кинопоиск: 8.0
IMDB: 8.1
Mydramalist: 8.8
После удачного кадрирования О Юн Хи Чхон Со Чжин и Чжу Дан Тэ решили пожениться. Их брак прерывают О Юн Хи и Ха Юн Чхоль, которые только что вернулись из Соединенных Штатов. Когда тайны раскрываются, отношения между людьми во Дворце Геры запутываются, появляется еще одна таинственная фигура и противостоит им. Дан Тэ и жители дворца Гера готовят предложение для Сео Цзиня. Однако врываются полицейские и арестовывают Дан Тэ как убийцу Су Рена. В то время как Юн Хи сдается, она сталкивается с Дан Тхэ и Со Чжином в полицейском участке. Теперь, когда Дэн Тэ стал новым подозреваемым, другие жители также начинают верить, что он убил свою собственную жену.

Когда Юн Чхоль представляет Юн Хи как свою жену, все шокированы, особенно Юн Бьоль. Сео Джин не может перестать думать о Юн Чхоле, и это приводит к тому, что Сео Джин и Дан Тэ сильно ссорятся. Тем временем доктор предупреждает Со Чжин, чтобы она некоторое время не пела, но она не может отказаться от своего концерта, так как это может повредить ее репутации. Со Чжин потрясена, узнав, что Юн Хи пела для нее вместо Янг Ран. Чем больше Юн Хи пытается сбить Сео Джина, тем больше Сео Джин чувствует себя неуверенно. Она злится на секретаря До и говорит ему найти способ остановить ее. Тем временем Дэн Тэ также замечает, что Со Чжин что-то скрывает от него, и расспрашивает секретаршу, чтобы узнать ее секрет.
Связанные части:
Пентхаус
Пентхаус 2 сезон (смотрите сейчас)
Пентхаус 3 сезон
Ограничение по возрасту 15+

Смотреть дораму Пентхаус 2 сезон онлайн все серии с русской озвучкой

Смотреть онлайн
Все озвучки
Трейлер
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
У нас вы можете смотреть дораму Пентхаус 2 сезон с озвучкой на русском языке, совершенно бесплатно в нашем онлайн плеере!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!