Дорама Клуб » Сериалы дорамы » Пентхаус 3 сезон

Пентхаус 3 сезон

he Penthouse 3: War in Life
Обновленно: 14-10-2021, 20:13
Просмотров: 6 603
Кинопоиск: 8.0
IMDB: 8.1
Mydramalist: 8.8
Стоэтажный элитный жилой комплекс манит своим великолепием и роскошью. Красивые холлы, дорогая мебель, изысканные убранства соответствуют баснословной стоимости квартир. Приобрести их могут только самые богатые и влиятельные люди города. Они всеми силами стараются продемонстрировать свою состоятельность, хотя порой это достается им с большими трудностями. Им часто приходиться жертвовать честью, чтобы сохранить статус богатого человека. Даже обычные совместные вечера для них становятся показным собранием, где ложь, зависть и лицемерие спрятано под маской благородства

Мило улыбающаяся хозяйка дома известная певица Су Рён, желая показаться истинной леди, скрывает тот факт, что влезла в огромные долги ради проживания в Пентхаусе. Она способна пойти на измену, чтобы добиться намеченной цели. Ее совершенно не волнует, что мужчина женат и живет в соседней квартире. Для нее важно, что он сказочно богат. В прошлом она уже солгала, чтобы победить в конкурсе. Ее совсем не волновала разрушенная жизнь и карьера Юн Хи, которая посмела посягнуть на то, чего не заслуживает. Ее навсегда исключили из школы, и запретили петь, хотя была талантливой певицей. Юн Хи не потеряла надежду подняться по карьерной лестнице, работая риэлтором. Ей приходится терпеть оскорбления, унижения от богатых клиентов, которые считают, что им позволено все. Молодая женщина мечтает когда-нибудь войти в холл Пентхауса хозяйкой одной из элитных квартир.
Связанные части:
Пентхаус Пентхаус 2 сезон
Пентхаус 3 сезон (смотрите сейчас)
Ограничение по возрасту 15+

Смотреть дораму Пентхаус 3 сезон онлайн все серии с русской озвучкой

Смотреть онлайн
Все озвучки
Трейлер
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
У нас вы можете смотреть дораму Пентхаус 3 сезон с озвучкой на русском языке, совершенно бесплатно в нашем онлайн плеере!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)