Главная » Сериалы дорамы » Вампир-детектив

Вампир-детектив

Vampire Detective / Детектив-вампир
Обновленно: 25-04-2022, 20:40
Просмотров: 900
Кинопоиск: 6.7
IMDB: 6.6
Mydramalist: 7.5
Частный детектив Юн Сан внезапно становится вампиром. Он решает различные дела для своих клиентов, а также пытается раскрыть тайну, окружающую его самого, сохраняя при этом свою тайную личность, когда он решает дела, используя свои уникальные способности. Юн Сан много лет проработал в полиции, но во время секретного задания которое он выполнял вместе со своей напарницей Ю Джин произошёл провал. Непонятно почему Ю Джин стреляла в Юн Сана, а после этого автомобиль в котором находилась девушка взорвался и сгорел. Юн сан не смог после этих событий более работать в полиции и после увольнения со службы открыл частное сыскное агентство. Конечно, следить за неверными мужьями и заниматься всякой мелочью это совсем не то, но все же на жизнь вполне хватало, и душевные раны начали понемногу заживать.

В один совсем не прекрасный день, к Юн Сану обращается девушка, сомнительной репутации. Она просит его узнать, что происходит с её братом. По мнению девушки, брат ведет себя очень подозрительно. Юн принимает задание, но во время слежки получает укус, который превращает его в вампира. Но ему ещё повезло и он совсем не боится солнечных лучей, поэтому может спокойно продолжать свою работу, а железная воля и самообладания позволяют сдерживать в себе кровожадность вампира. При этом детектив приобретает способность с помощью крови жертвы, узнавать подробности преступлений. Теперь имея силу и способности, Юн Сан, может браться за самые сложные и запутанные дела. И самое главное найти разгадку почему Ю Джин стреляла в него.
Ограничение по возрасту 16+

Смотреть дораму Вампир-детектив с русской озвучкой

Смотреть онлайн
Все озвучки
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
У нас вы можете смотреть дораму Вампир-детектив с озвучкой на русском языке, совершенно бесплатно в нашем онлайн плеере!
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!