Главная » Сериалы дорамы » Последняя вторая любовь

Последняя вторая любовь

Second To Last Love / Предпоследняя любовь
Обновленно: 25-04-2022, 04:05
Просмотров: 1 228
IMDB: 7.2
Mydramalist: 7.4
Роман для взрослых о сорокалетней женщине, которая нашла свою любовь и работает телевизионным продюсером. Она не интересуется романтикой и просто занимается подготовкой к выходу на пенсию, но когда она переезжает в новый город, она встречает 46-летнего мужчину, который овдовел и имеет одного ребенка, и начинается роман. Го Сан Шику работает главой департамента в мэрии, у него прекрасная карьера он высоко ценится начальством и у него прекрасные отношения с коллегами и подчиненными, его все любят и уважают. Ещё бы ведь он всегда ровный и доброжелательный, к тому же прекрасный специалист. Но все эти качества имеют и отрицательную сторону, он так загружен работой, что у него практически е остаётся времени на личную жизнь.

У него нет семьи и любимой девушки. И вне работы после встреч с друзьями он приходит домой и остаётся совершенно один. Но он уже настолько свыкся со своим одиночеством, что практически не обращает на него внимания. И только иногда, когда друзья обсуждают в его присутствии свою семейную жизнь, с её маленьким и большими радостями и печалями его охватывает чувство какой-то неполноценности и тоски по домашнему очагу. Но однажды, когда ему уже исполнилось сорок лет, все меняется и Го встречает Кан Мин Чжу, и влюбляется. Сначала это чувство страшит его, ведь он так привык к своему одиночеству, что уже не представляет другой жизни. И тут на помощь приходят друзья, которые добрым словом и вовремя поданным советом направляют жизнь мужчины в нужное русло.
Ограничение по возрасту 15+

Смотреть дораму Последняя вторая любовь с русской озвучкой

Смотреть онлайн
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
У нас вы можете смотреть дораму Последняя вторая любовь с озвучкой на русском языке, совершенно бесплатно в нашем онлайн плеере!
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!