Главная » Сериалы дорамы » Старые добрые времена

Сериал Старые добрые времена

Good Old Days / Магазин воспоминаний
Обновленно: 10-11-2022, 21:29
Просмотров дорамы: 1 895
IMDB: 9.0
Mydramalist: 7.9
Дорама расскажет как правила династия Цин и существовала ранняя Республика Китай. Девушка Сю очень любила трудиться. Её супруг Фэн однажды привёл любовницу Чжан. Она её не выгнала, а смогла принять с чистой душой. Хэ скоро встретил военную медицинскую сестру. В чистых сердцах всегда много любви. Между любовника и часто бывает чувство радости и боли. Когда начала существовать Республика Китай, Фана считали прогрессивные студентом. Его воспитала большая феодальная семья. Парень принял решение взять в жены Цяо. Когда состоялась женитьба, Шэну пришлось оставить дом. Чжан, его возлюбленная, тоже пошла с ним.

Хэ, когда началась революция, и молодые люди, которые подавали надежды, принимали участие в процессе Северного похода. Сю решила привести беременную Вэнь. Всех кругом окружал хаотичный мир. Фэн продолжала благодарить каждый день Сю Цяо. Ей сложно было с ним расставаться. Подруга Сю вместе с этим и местный военный начальник обручились. Когда намечалась Северная экспедиция произошло исчезновение военного начальника. Когда началась суматоха, повелитель Клыка стал мужем Пэй. После завершения Северной экспедиции, никто не имел понятия где находится Хэ. Потом начали думать, что он умер, Сю потом встретился соратник Хэ, когда он пошёл в армию.
Ограничение по возрасту 13+

Смотреть лакорн Старые добрые времена с русской озвучкой

Смотреть онлайн
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
У нас вы можете смотреть лакорн Старые добрые времена с озвучкой на русском языке, совершенно бесплатно в нашем онлайн плеере!
Добавить комментарий
Комментарии (1)
  1. Гость Anastasia
    Гость Anastasia
    22 января 2023 16:57
    Не могу посмотреть сериал, так как нет русской озвучки только русские субтитры. Сам сериал интересный даже по описанию и отрывкам. Не могу посмотреть просто не успеваю читать, и отвлекаться не хочется на субтитры а смотреть на актерскую игру.
    0 0