Главная » Фильмы дорамы » Битва при Чосинском водохранилище 2: Шлюзовый мост

Битва при Чосинском водохранилище 2: Шлюзовый мост

Watergate Bridge / Захват дамбы Чосинского водохранилища
Обновленно: 4-07-2022, 12:22
Просмотров: 1 082
Кинопоиск: 6.3
IMDB: 5.4
Так уж сложилась ситуация, что остатки войск 1-й американской дивизии морской пехоты вынуждены поспешно отступать в Хуннам. Главная задача заключается в попытке успеть организовать эвакуацию по морю. Они понимают, что единственная дорога, которая осталась для них открыта, проходит через шлюзовый мост Водные врата. Перед расположенной поблизости ТЭЦ находится узкая 9-метровая переправа, но с противоположной стороны – смертоносный обрыв. Ситуация усложняется для каждого противника климатическими условиями – температура достигает отметки в минус 30 градусов.

Каждая армия вооружена всем необходимым. Никто из них даже не знает, произойдет ли кровопролитной сражение 7-ой роты китайских пехотинцев с одной их наиболее могущественных мировых армий, имеющих на вооружение последние современные наработки. Но сейчас все складывается таким образом, что одни должны максимально быстро добраться к переправе, а вторые сделать все от себя зависящее, чтобы остановить отступление. Действовать нужно максимально обдумано и решительно одновременно. Даже малейшая ошибка может стоить огромных жертв, причем с каждой стороны. Но медлить больше уже просто невозможно – сегодня или никогда.

Смотреть дораму Битва при Чосинском водохранилище 2: Шлюзовый мост с русской озвучкой

Смотреть онлайн
Все озвучки
Трейлер
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
У нас вы можете смотреть дораму Битва при Чосинском водохранилище 2: Шлюзовый мост с озвучкой на русском языке, совершенно бесплатно в нашем онлайн плеере!
Добавить комментарий
Комментарии (2)
  1. Марат
    Марат
    5 мая 2022 11:05
    Обалденный фильм про войну. Китайцы молодцы, научились снимать. Смотришь прям как голивудский фильм. Делают все правильно, когда поднимают тему про то, что США агрессор.
    2 1
  2. Иван
    Иван
    5 мая 2022 00:40
    Отличный исторический фильм, позволяет несколько иначе взглянуть на не самый известный эпизод.
    0 0