Главная » Фильмы дорамы » Битва при Чосинском водохранилище

Битва при Чосинском водохранилище

The Battle at Lake Changjin
Обновленно: 2-04-2022, 20:34
Просмотров: 266
Фильм рассказывает об одном из самых, если не самом известном столкновении, которое случилось в ходе Корейской войны, и в нём встретились боевые силы ООН, и армия, состоящая из китайских добровольцев, произошедшее в 1950 году. Фильм снят, основываясь на реальные события, случившиеся в истории. Осень, октябрь 1950 года. Предполагая неблагоприятные для себя варианты развития событий, руководство Китая принимает решение вступить в корейскую войну, чтобы обезопасить свои границы, от приближения к ним американских войск. Боясь, что мощные империалистические силы, могут вторгнуться на территорию Кореи, и на их родную землю, Китай отправляет на защиту территорий многочисленные отряды, собранные из добровольцев.

В числе людей, которые добровольно согласились отправиться на схватку с силами ООН, оказывается и заслуженный, прославленный командир У Цяньли. Вмести с ним, в ряды добровольческой армии записывается и его младший брат, обуреваемый желанием доказать всем, и в первую очередь самому себе, что он является самостоятельным, и состоявшимся человеком. По иронии судьбы, он оказывается в одном воинском корпусе со своим братом Цяньли. Братьев по крови, а теперь ещё и по оружию, вместе со своими армейскими товарищами, ожидают крупные боевые стычки с соперником, чьё вооружение подавляюще превосходит качеством и количеством, и среди этих столкновений, особенно будет выделяться Битва при Чосинском водохранилище.

Смотреть дораму Битва при Чосинском водохранилище с русской озвучкой

Смотреть онлайн
Все озвучки
Трейлер
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
У нас вы можете смотреть дораму Битва при Чосинском водохранилище с озвучкой на русском языке, совершенно бесплатно в нашем онлайн плеере!
Добавить комментарий
Комментарии (1)
  1. Emm
    Emm
    5 мая 2022 12:36
    Очень зрелищный военный фильм, видно что вложили огромный бюджет. Но не понравился излишний показушный патриотизм.
    0 0