Главная » Сериалы дорамы » Безответная любовь

Сериал Безответная любовь

Unrequited Love / Песни царства Чжэн
Обновленно: 9-08-2022, 06:26
Просмотров дорамы: 1 676
IMDB: 7.2
Mydramalist: 7.6
Ло Чжи и Шэй Хуай Нань знакомы с раннего детства. Он осчастливил собой миниатюрную красавицу и запомнился ей на всю оставшуюся жизнь. Несколько повзрослев, Ло Чжи обратила внимание на новенького, который был привлекательным молодым человеком с весьма высоким интеллектом. Этот парень с места в карьер умудрился превзойти саму Ло Чжи – до недавнего времени безальтернативную отличницу в этой школе. Впрочем, тесной связи между ними на данный момент не вышло. Повзрослев, Хуай Нань позабыл о маленькой девчушке, в которую когда-то (взаимно) был беззаветно влюблён. В то время, как девушка очень сильно любила его много-много лет, даже не видя его лично.

Она не была уверена в том, что когда-то они встретятся снова, но ей было приятно вспомнить о былом. И вот, их судьбы вот-вот снова пересекутся. Парень и девушка поступили в один и тот же университет. Крайняя видит первого почти каждый день, однако не спешит близко подходить к нему. Ей хватает того, что она искренне рада просто увидеть его снова, несмотря на то, что у Хуай Наня есть девушка. Впрочем, в жизни не всё так просто. Парню искренне надоела столь болтливая девушка, и он ушёл от неё. Мин Руи – друг Хуай Наня – и Бай Ли – подруга Ло Чжи – прекрасно видят, как сильно Ло Чжи любит Хуай Наня, и искренне хотят помочь ей воссоединиться с ним. Но как же к этому относится сам Хуай Нань?
Ограничение по возрасту 13+

Смотреть дораму Безответная любовь с русской озвучкой

Смотреть онлайн
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
У нас вы можете смотреть дораму Безответная любовь с озвучкой на русском языке, совершенно бесплатно в нашем онлайн плеере!
Входит в подборки:
Добавить комментарий
Комментарии (1)
  1. ANN
    ANN
    8 мая 2022 15:54
    Немного грустное повествование на одну из вечных любовных тем. Подруга в восторге, по ее совету начала смотреть. Пока посмотрела наверно половину, но мне показалось чуть скучновато и затянуто, но все же собираюсь досмотреть до конца.
    0 0