Главная » Сериалы дорамы » Мутябури! Даже не верится в то, что я стану президентом

Мутябури! Даже не верится в то, что я стану президентом смотреть онлайн в озвучке на русском языке

Impossible Task: I Can't Believe That I Will Be The President / Мутябури! Я буду президентом
Обновленно: 25-04-2022, 05:03
Просмотров: 148
Mydramalist: 7.6
Таканаси Хинако – молодая девушка, которая трудится на должности секретаря президента компании. Главная героиня в основном трудолюбивая, ответственная, и надёжный человек, что пытается быть полезной для всего руководства. При этом Таканаси отказывается от премии, и ведёт себя слишком скромно. Главная героиня выполняет все обязанности, и остаётся на рабочем месте больше необходимого. Казалось, что руководство не замечает стараний Хинако, но это не так. На самом деле именно такое стремление открывает возможность повышения. Главная героиня узнаёт, что с определённого момента станет президентом компании.

Предыдущий руководитель уже стар, и ему нужен сменщик. Как раз по всем параметрам и характеристике Таканаси имеет все шансы стать президентом. Можно радоваться за девушку, но сама главная героиня оказывается в глубоком шоке. Быть секретарём – одно, а вот принимать важные решения для спасения компании – совершенно другое. Правда в управлении таким бизнесом помогут различные люди, которые уже давно знакомы с Хинако. С этого момента её жизнь начинает сильно меняться и теперь есть возможность забыть о своей ежедневной рутине. Хотя и в любовном плане есть «окно» для получения настоящего счастья.

Смотреть дораму Мутябури! Даже не верится в то, что я стану президентом с русской озвучкой

Смотреть онлайн
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
У нас вы можете смотреть дораму Мутябури! Даже не верится в то, что я стану президентом с озвучкой на русском языке, совершенно бесплатно в нашем онлайн плеере!
Добавить комментарий
Комментарии (1)
  1. Гость Анна
    Гость Анна
    5 мая 2022 15:41
    Сериал для меня больше сатирический и было интересно наблюдать за этой всей борьбой за пост главы компании) Надеюсь, что продолжение будет.
    0 0