Главная » Сериалы дорамы » Дисквалифицирован как человек

Дисквалифицирован как человек

No Longer Human / Потеря человечности
Обновленно: 26-04-2022, 01:19
Просмотров: 702
Кинопоиск: 8.5
IMDB: 8.3
Mydramalist: 8.4
Находясь в процессе постоянного развития, каждый человек хочет стать успешным, никогда не нуждаться в денежных средствах и заслужить определённый общественный авторитет. Впрочем, всего вышеперечисленного, как правило, добивается абсолютное меньшинство населения. Это способно очень серьёзно деморализовать любого человека. Именно вокруг таких людей вращается сюжет описываемой дорамы. Их всего двое. Первой является Пу Джон – женщина бальзаковского возраста. К собственному ужасу, она осознала, что лучшие годы её жизни позади, и в течение этого времени достичь чего-то существенного ей не удалось. А времени, чтобы компенсировать этот недостаток, у неё крайне мало, если оно вообще есть.

Она имела определённые литературные таланты, однако в течение всей собственной жизни она вынуждена была трудиться обыкновенным, ничем не примечательным наёмным сотрудником, совершенно зависимым от воли начальства. Женщина прекрасно понимает, что уже слишком поздно что-то менять. Вторым ключевым персонажем описываемой дорамы является молодой человек Кан Джэ, которому нет ещё и тридцати. Он вынужден трудиться в интересах весьма необычной конторы, беспрекословно исполняющей все прихоти заказчиков, совершенно не учитывая при этом мнение собственных сотрудников. Молодой человек искренне считает, что иного будущего у него быть просто не может. Обоих этих персонажей объединяет отсутствие веры в себя, без которой их дальнейшее существование не имеет никакого смысла.
Ограничение по возрасту 15+

Смотреть дораму Дисквалифицирован как человек с русской озвучкой

Смотреть онлайн
Все озвучки
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
У нас вы можете смотреть дораму Дисквалифицирован как человек с озвучкой на русском языке, совершенно бесплатно в нашем онлайн плеере!
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!