Главная » Сериалы дорамы » Мы просто не в разводе

Мы просто не в разводе

We Are Just Not Divorced / Мы просто не разводимся
Обновленно: 25-04-2022, 03:54
Просмотров: 470
Mydramalist: 7.4
Молодой человек по имени Масатака – необщительная, но при этом весьма волевая личность. Его всегда считали талантливым литератором, и со временем он действительно заслужил известность по всему миру. Перу ключевого персонажа описываемой дорамы принадлежит множество бестселлеров, зачитанных до дыр всемирной аудиторией. 7 лет назад этот парень женился на симпатичной девушке по имени Юкиэ. Крайняя, впрочем, не могла похвастаться даже половиной популярности мужа: она работала обыкновенной учительницей в школе. Первоначально этот брак с уверенностью можно было бы назвать удавшимся. Впрочем, со временем молодые люди осознали, что совершенно равнодушны друг к дружке.

Теперь они воспринимают один одну исключительно в качестве временных сожителей. Тем не менее ни один, ни вторая не видят особенного смысла в том, чтобы торопиться с абсолютно логичным разводом. В принципе, обоих удовлетворяло и то, что есть. И вот однажды Масатака повстречал девушку, в которую без памяти влюбился. Место работы этой девушки было ещё менее респектабельным, чем у его законной жены – она просто разносила газеты по округе. Изначально Юкиэ ничего не имела против интрижек законного мужа “на стороне”. Однако со временем она начала ощущать странные по последним временем чувства. Такое ощущение, что она снова стала неравнодушна к Масатаке. Девушка решила отомстить когда-то любимому мужу, т.к. хотела оставить всё как есть, опасаясь развода.

Смотреть дораму Мы просто не в разводе с русской озвучкой

Смотреть онлайн
Все озвучки
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
У нас вы можете смотреть дораму Мы просто не в разводе с озвучкой на русском языке, совершенно бесплатно в нашем онлайн плеере!
Добавить комментарий
Комментарии (1)
  1. Иван
    Иван
    7 мая 2022 00:33
    Годный сюжет, тема вроде весьма популярная, но некоторые эпизоды вышли весьма неожиданными.
    0 0