Главная » Сериалы дорамы » Свеча в гробнице

Свеча в гробнице

Candle in the Tomb / Коварная нечисть
Обновленно: 24-04-2022, 22:53
Просмотров: 988
IMDB: 7.0
Mydramalist: 7.8
Ху Байи – военнослужащий в отставке с немаленьким стажем. После ухода в отставку он уехал в столицу к своему лучшему другу по имени Ван Каисюань. Во время нахождения в столице Ху Байи встретился с торговцем древними артефактами. В разговоре с ним Ху сообщил об имеющемся у него определённом опыте работы в пещерной местности. Торговец предложил отставному военному использовать свой опыт и начать грабить гробницы. А тут ещё и промелькнула информация о грандиозной экспедиции по поиску древнего города с невиданными ранее ценностями. Экспедицию возглавит некто Ширли Ян, готовая платить за соучастие солидные деньги. Её совершенно не интересует сам факт нахождения города.

Очень странная женщина, но Вану Каисюаню и Ху Байи на это как-то абсолютно наплевать. Их интересуют исключительно деньги. Большие деньги. Есть старая китайская поговорка: "Человек зажигает свечу, а призраки задувают ее." Ху БаЙи хорошо разбирается в фэн-шуй, специализируясь на конфигурации гробниц, которую он узнал из старинной книги, унаследованной от своей семьи. Это знание спасло его, когда он упал в канаву во время снежной лавины в Тибете. И снова, когда он и его друзья присоединились к команде археологов, чтобы исследовать "пещеру призраков", расположенную в пустыне Такламакан. Помогая команде ориентироваться в опасностях, он не мог отделаться от ощущения, что кто-то предсказал каждое их движение и соответственно спроектировал ловушки и скрытые проходы.
Ограничение по возрасту 16+

Смотреть дораму Свеча в гробнице с русской озвучкой

Смотреть онлайн
Все озвучки
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
У нас вы можете смотреть дораму Свеча в гробнице с озвучкой на русском языке, совершенно бесплатно в нашем онлайн плеере!
Добавить комментарий
Комментарии (1)
  1. Гость Антон
    Гость Антон
    15 мая 2022 11:48
    Посмотрел на одном дыхании. Обычно такие сюжеты мне не интересны (жанр в целом), а здесь прямо зацепило.
    0 0