Главная » Сериалы дорамы » Лабиринты разума

Лабиринты разума

Byutipul maindeu / Доктор Фракенштейн
Обновленно: Вчера, 21:15
Просмотров: 4 841
Кинопоиск: 7.3
IMDB: 7.8
Mydramalist: 8.2
Ли Ен О - гениальный нейрохирург, который только что вернулся в Корею после окончания учебы за границей. Сейчас он работает со своим отцом, Ли Гун Мен, который возглавляет кардио-цереброваскулярный центр в больнице Хенсон. Однако Ен О не испытывает сочувствия к своим пациентам из-за своего антисоциального расстройства личности. Однажды женщина-полицейский Гай Чжин Сун видит перед собой убийство, которое было замаскировано под дорожно-транспортное происшествие. Она спешит с жертвой в больницу Хен Сон, где ее лечащий хирург Хен Сук Чжу из кардиоторакального отделения и хирург Ен О оперируют его. К сожалению, пациентка умирает, и она начинает подозревать хирурга Ен О в нечестной игре.

Тем временем в больнице начинается серия странных смертей пациентов, и Ен О начинает расследование. Ли Ен О считается лучшим нейрохирургом в стране. Он кажется настоящим гением, который обладает уникальными способностями. Мозг героя действительно работает по-особенному. Ему безразличны окружающие его люди. Как бы им ни было больно, герой не испытывает сочувствие. Как следствие, нередко он настраивает против себя людей, считающих его монстром. Особенности героя мешают ему жить с самого детства. Тогда отец научил его различными способами распознавать человеческие эмоции. Коллеги не знают о его особенностях. Он уверен, что если правда о нем будет раскрыта, его карьере придет конец.
Ограничение по возрасту 16+

Смотреть дораму Лабиринты разума с русской озвучкой

Смотреть онлайн
Все озвучки
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
У нас вы можете смотреть дораму Лабиринты разума с озвучкой на русском языке, совершенно бесплатно в нашем онлайн плеере!
Входит в подборки:
Добавить комментарий
Комментарии (1)
  1. Ayda
    Ayda
    Вчера, 22:56
    Очень интересный фильм с точки зрения - наблюдения за нестандартными людьми, которые стали таковыми не по собственной воле, а по воле случая. Фильм напоминает сериал Доктор Хаус, но со своим сюжетом. Общего здесь только то то, что действие фильма развивается в госпитале и показана жизнь врачей. В остальном, это две разные работы. Просмотра вполне достоен.
    0 0