Главная » Сериалы дорамы » Ты — мой питомец

Ты — мой питомец

Kimi Wa Petto / Мой любимец
Обновленно: 25-04-2022, 04:06
Просмотров: 745
IMDB: 7.1
Mydramalist: 7.8
У 29-летней Ивайи Сумирэ был плохой день.Ее бросил ее бойфренд,когда она ожидала предложения руки и сердца (хотя она просчитала ситуацию и бросила его, прежде чем он смог произнести слова), и ее понизили с отдела иностранной корреспонденции в другой отдел газеты, где она работает, потому что она ударила своего босса. Спотыкаясь дома, пьяная и эмоционально выжатая, Сумирэ вспоминает, что в то утро в коробке возле ее дома был выставлен щенок для усыновления. Надеясь, что щенок все еще там, она открывает створки коробки только для того, чтобы обнаружить молодого человека с гибким, изящным телом, большими темными глазами и копной лохматых темных волос, смотрящего на нее. В своем пьяном оцепенении Сумирэ ошибочно принимает молодого человека, 20-летнего современного танцора Года Такеши, за свою любимую собаку Момо, когда она была ребенком.

Года Такеши практически бездомный, и в данный момент он слегка ранен из-за того, что был избит нападавшим по неизвестным причинам, когда он забрался в ящик, чтобы спрятаться и немного поспать. Сумирэ прижимается к нему и плачет. Сострадательный до глубины души, Такеши смягчается к этой странной женщине, и она благополучно привозит его домой, где она целует его в прихожей, все еще плача. Так начинаются причудливые и прекрасные отношения, в которых Сумирэ позволяет Такеши жить с ней, но исключительно в качестве домашней собаки. Она даже называет его Момо. Каждый день, возвращаясь домой, Сумирэ-тян (как называет ее Такеши) и "Момо" живут вместе таким образом, что постепенно перерастают в нечто большее.
Ограничение по возрасту 13+

Смотреть дораму Ты — мой питомец с русской озвучкой

Смотреть онлайн
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
У нас вы можете смотреть дораму Ты — мой питомец с озвучкой на русском языке, совершенно бесплатно в нашем онлайн плеере!
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!